最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?生产一线

物探中心召开2019年度工作部署会议

时间:2019-03-13 10:15:07 作者:王凯 点击:

  2019年3月12日,物探中心召开了2019年度工作部署会议,张建兵副院长及物探中心全体职工参加了此次会议。

  会上,赵惠德主任传达了院2019年度相关文件会议精神,总结了中心2018年度各项目进展情况,并对2019年度各项目的工作进行了详细的安排部署。他讲到,各项目负责要统筹把握各项目工作进度、质量及安全等相关事宜,既要把项目做好,也要把项目组成员的生产生活安排好。

  中心总工何进指出各项目组成员要加强自身专业知识的提升,端正工作态度,严把工作质量关,努力提高技术水平。

  荣幸副主任对中心的设备及车辆管理工作进行了安排,强调野外工作要对设备和车辆定期保养,确保生产工作顺利进行。

  党支部书记王凯督促全体党员要加强自主学习。野外作业人员要积极成立野外党员学习小组,与时俱进,进一步提高思想政治觉悟,更好的发挥党员的先锋模范作用。

  最后,张建兵副院长分析了物探专业2019年度面临的新形势,强调了野外生产应注意的一些问题,要求各项目组严格落实院各项安全规章制度,进一步加强项目管理,扎扎实实把生产工作做好。

  本次会议使中心全体职工对2019年度的工作任务有了更清晰的了解,对下一步工作的开展有了更具体的规划,为各项目的顺利进行奠定了良好的基础。

image001_调整大小.jpg

?